#2490 Zitat
McNamara
Verwalter

    Berechtigungen umgestellt auf Gruppenberechtigungen.
    Wo vorher jeder Account einzeln die Berechtigungen für die entsprechenden Folgenordner gesetzt bekommen hat, bekommt nun jeder Account nur noch eine Benutzergruppe zugewiesen und diese Gruppe erhält dann die Berechtigungen für den entsprechenden Ordner
    Sollte ich vergessen haben jemanden in eine bestimmte Benutzergruppe zu stecken, obwohl an der Folge mitgearbeitet wird, meldet euch und ich korrigiere das.